推广 热搜: 营销  推广  软文营销    网络营销  软文推广  网络推广    软文推广服务  软文发布 

11名触手游戏主播集体入驻快手 触手已更名为快手直播平台

   日期:2020-07-16     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:434    
核心提示:七天网络 7月10日 消息:今天,快手游戏官方宣布王者荣耀主播@我是蓝烟啊@触手旧梦@忆寒厉害了@花花今天鸽了吗@触手顾泽 以及@触手欧弟等 11 名触手游戏主播正式入驻快手。

七天网络 7月10日 消息:今天,快手游戏官方宣布王者荣耀主播@我是蓝烟啊@触手旧梦@忆寒厉害了@花花今天鸽了吗@触手顾泽 以及@触手欧弟等 11 名触手游戏主播正式入驻快手。

快手方面表示,最近已推出最新游戏公会政策,新政策取消入驻流水门槛,返点月流水门槛由原 20 万降至 5 万,主播和公会综合分成比例提高至62%。综合分成比例在一线平台中是最高的。

快手表示:欢迎更多怀揣游戏梦想的优秀内容创作者入驻,一同构建可持续进步的游戏内容生态。

此前,触手直播官方网站及App均已没办法正常打开,疑似停服;也有触手直播主播在微博曝出截图称,据合同约定,主播经纪公司将部分主播独家直播平台更改为快手直播平台。

触手直播上线于 2015 年,此前一直专注于手游直播。 2015 年 11 月,触手直播凭着着王者荣耀达成了爆发性增长,并通过后续的一系列布局,与头部直播平台虎牙、斗鱼并驾齐驱。 2017 年,触手已成为国内《王者荣耀》手游直播的第一平台,单日有超越 6000 个主播在触手上进行王者荣耀直播。 2015 至 2018 年,触手直播凭着这些大IP手游拢获注册用户1. 1 亿,日活主播达 50 万。

现在平台停服,主播转向快手,意味着曾经这只飞在“风口”的猪即将退出历史的舞台。

 
标签: 快手
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>视频营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报