推广 热搜: 营销  推广  软文营销    网络营销  软文推广  网络推广    软文推广服务  软文发布 

微信精准推广有五大方法

   日期:2020-07-02     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:585    
核心提示:有一位生意员打造了顾客交流微信群,为了可以达到良好的互动成效,他时常在群里组织一些活动,例如猜歌名的游戏,在群里发布一小

有一位生意员打造了顾客交流微信群,为了可以达到良好的互动成效,他时常在群里组织一些活动,例如猜歌名的游戏,在群里发布一小段歌曲,让所有人互动猜歌名,累积猜对肯定的数目就能得到奖励。由于这些游戏生动、有趣,所以他创建的微信群顾客活跃度特别高,和顾客的交流也特别容易,这就是一个成功的微信推广。

手机已经成为现代人必不可少的生活必需品,而在很多的手机APP中,采用频率最高的就是微信,微信不仅是一个社交软件,更是做好推广的不二利器。

想要做好微信推广需要拥有肯定的方法,还需要对细则有良好的把握。许多生意员每天都会在朋友圈发送一些新鲜事与顾客进行互动,但假如这些内容不足以吸引顾客并达成成交,就是无意义的。

微信精准推广就是在精确定位的基础上,依托现代信息技术方法打造个性化的交流服务体系,以达成企业可度量的低本钱扩张之路,是网络推广营销的核心观念之一。

微信精准推广有五大方法:

1

连接精准顾客

想要连接精准顾客,必须要针对顾客群体进行具体的剖析。第一要去探寻顾客群体在哪,其实除去没有辨别能力的人或是年龄太大没办法购买保险的人,其余的都可以进步为顾客群体。

最主要的是大家是不是有能力把顾客学会在我们的手中并达到转化。云数据非常重要,有量才能有质。紧接着就是活跃人群,活跃人群的数目决定了成交的结果。

2

精准顾客分类

主要内容是做好标签管理,第一要做好顾客分类的管理维度,第一是时间维度,就是加好友的时间。第二是导流维度,记录好导流渠道,例如PC端加好友、手机摇一摇、附近的人以及其他社交软件加好友的途径都要区分开来。第三是产险方案,要通过不一样的商品和需要对顾客进行分类。第四是动险维度,分为:潜在顾客、准顾客、老顾客、VIP顾客。第五是新老维度,新老维度分为新顾客和老顾客。

借助微信的标签管理功能或者备注可以对精准顾客分类,这在后期与顾客的互动和共享中可以起到很大的用途。

3

顾客高频互动

对顾客分类后需要准时进行互动,与顾客高频互动的最直接明了的方法就是点赞评论刷存在感,还可以借助时下热门积极与顾客交流,例如前段时间保监会下发了一些条文,加盟人就可以用这些政策向顾客传输消息,从而获得促成顾客的机会。

4

群发甄别顾客

假如群发200个人,60%人会回复,40%的人会留下印象,35%的人可能有回报,最后能达到10%的成交量,这就是群发消息的甄别功效。

群发信息有四要素:第一,需要采用第一人称。第二,商品价值塑造,对顾客有协助才能产生共鸣。第三,限时限量的创造事件,但不要无中生有误导顾客。第四,互动利益,发送出去的内容肯定能引起顾客的互动与反馈,通过群发信息回复的人就是自己的准顾客。

5

精准成交方法

共有三点,第一,有价值的信息,可在信息后附带有关商品介绍。第二,通过朋友圈营销让顾客获得良好的体验成效,从而达到转介绍的目的。第三,依据自己状况选择合适的办法,或者可以用最笨的办法——公司策略去促成成交。

微信推广的目的是打造、维持与顾客的关系,需要暂时忘记推销,只须打造好29天的交流基础,一天的时间就可以促成成交。

微信推广在初期看不到任何的推广营业额,所考验的就是生意员的统筹力和实行力,想要不加入就获得很多的粉丝是不可能的。微信推广虽简单,但是它复杂且繁琐,需要大家加入足够的时间维持耐心与细心。

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>微信营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报