推广 热搜: 营销  推广  软文营销    网络营销  软文推广  网络推广    软文推广服务  软文发布 

微信朋友圈广告投放样式

   日期:2020-06-29     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:720    
核心提示:说道微信朋友圈广告,大伙应该都看到过,平常在朋友圈有大量个人微商的广告,但是这只是不收费的朋友圈广告共享,跟付费广告样式还是有所不一样的。2020年1月,微信朋友圈广告出现第一批商业广告,自此之后微...

说道微信朋友圈广告,大伙应该都看到过,平常在朋友圈有大量个人微商的广告,但是这只是不收费的朋友圈广告共享,跟付费广告样式还是有所不一样的。

2020年1月,微信朋友圈广告出现第一批商业广告,自此之后微信朋友圈广告体系营运而生,伴随各个大型企业的入驻,微信朋友圈广告也慢慢的步入正轨。

朋友圈广告基于公众号生态体系,以类似朋友的原创内容形式进行展示,在基于微信用户画像进行定向的同时,依托关系链进行互动传播。为广告主提供了国内如今单独的网络社交推销平台。

全平台丰富商品与内容拥有粘性,腾讯提供的商品及服务,涉及新闻、社交、娱乐等多维度,可以24小时把用户黏着在平台上。

微信朋友圈广告,2020年已向多个行业,开放。

朋友圈广告形式多样:

满足不一样需要,支持:

活动推广、公众号推广、APP下载、卡券推广

可链接图文、视频



微信朋友圈广告就像朋友圈正常的共享一样,只是广告两字,不经意间的就融入了自己的生活,微信推广也必将成为今后网络推广的一个要紧渠道,值得各种企业、个人微商用户的加入。


软媒魔方,微信推广专家,需要微信推广请联系大家!微信朋友圈广告详见:http://www.ruanmeimofang.com/a/zhyx/wxAPP/

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>微信营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报