推广 热搜: 营销  网络营销  软文营销  推广  软文推广    软文推广服务  网络推广    软文发布 

推视频广告平台正式上线,视频推广从此变得soeasy!

   日期:2020-05-22     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:631    
核心提示:在移动社交和短视频迅速火爆的当下,短视频和直播成为海量品牌推广宣传的最佳选择。无视频不推广,似乎已经成为当下广告圈的一种

在移动社交和短视频迅速火爆的当下,短视频和直播成为海量品牌推广宣传的最佳选择。无视频不推广,似乎已经成为当下广告圈的一种共识。但是纵观市面上的海量广告平台,都是大而全的全品类推广平台,缺少一个专注视频范围的广告买卖平台。

为了更好的对接品牌主和视频自媒体,帮助品牌推广和内容变现,由追梦人传媒、VMedia联盟联合创办的国内首家一站式视频全渠道一体化营销平台——推视频,经过一段时间的试运营,于11月1日正式上线。

推视频,深耕视频推广推广8年,视频首页推荐及视频全网推广覆盖,为顾客提供专业的视频推广整体解决方法,服务项目包括:创意视频拍摄制作、视频全网发布及首页推荐、秒拍美拍达人视频创作传播、微博微信KOL广告精准效果投放、新媒体全渠道一体化营销等。推视频,专注视频推广,更懂网络推广营销!大家志在以专业的制作团队和强大的传播渠道,为顾客提供更精准、更高效的品牌推广服务。

凭着VMedia联盟的新媒体推广资源,推视频平台已经汇聚超越300,000+的视频自媒体、网络红人直播、微博大号、公众号、微信朋友圈等优质资源,资源覆盖娱乐、影视、流行、音乐、游戏、科技、网络、金融、体育、O2O、电子商务、快消等二十多个行业。

大家坚信“One创意+One视频+One传播=More顾客”,即一个好的创意需要经过可靠的创作团队,精心塑造一条视频,再加上一轮巧妙的传播,势必会引发“疯传”带来更多的用户。

现在,推视频(tuishipin.com)已经为蒙牛、雀巢、竹叶青酒、云南白药、今麦郎、碧浪、乌江榨菜、百度、订房宝、欧派、护舒宝、我趣旅游网、梦幻龙族游戏等知名企业以及海量歌技术人提供精准的自媒体推广和传播服务。先后推出了淘宝神曲《马云的女性》、竹叶青酒感人沙画《父亲的味道》、雀巢怡养《暖暖的幸福》等火爆蹿红互联网的视频,整体曝光量超20亿。

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>视频营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报